Юным брахманам удачи...

Юным брахманам удачи!
Как сияют лики их,
Ангелы от Шрилы Прабхупады
К нам на землю вдруг сошли!

    Верные в обетах и строги
    От селенья к селенью
    Они пошли...

Вижу я вайшнавов
С белым брахманским шнуром,
Лица тилакой украшены,
Голоса как поющий летний гром!

    Поступь нежная по травам,
    Взгляды чистотой сильны,
    Говорят им вслед деды и бабки:
    "Это наши рОдные сынки!

Юным брахманам удачи!
Как сияют лики их.
Ангелы от Шрилы Прабхупады
К нам на землю вдруг сошли!
1999г.








 


Рецензии