Благодарю Тебя, мой БОГ любви...

Благодарю ТЕБЯ ,мой БОГ любви.
За судьбу и рассветы дни.
Тебя ,ГОСПОДЬ,благодарю.
Что в радости,с ТОБОЙ  живу.

Благодарю тебя,ТЫ ,БОГ,любви
Даёшь мне в счастье жизни дни..
А  рядом  дети и семья.
Друзья желают мне добра.

Валентина Бабак.


Рецензии