Волонтёры военного времени

Боевые товарищи тыла!
Да, которыми я восторгаюсь!
Без оружия, прямо под мины!..
Сердце, кровь от них замирает...

Себя просто они не жалеют!
Я не знаю таким людям цену!..
С таким тылом солдаты храбреют
В защищённое мужеством время.

Добротою своей помогают
До последней крошечки хлеба!
И здоровье своё оставляют
За бойцов в военное время.

Выручают последним патроном,
Турникетом, бинтом, промедолом...
И поддержат своим добрым словом,
Обогреют душой, тёплым кровом.

Боевые товарищи тыла!
Как же воины вам доверяют!..
Вы, как ангелы, только без крыльев,
Вас родная земля защищает…


Рецензии
Молодец! Актуальная и нужная тема. Желаю творческих успехов.

Александр Шалимов   01.10.2023 00:09     Заявить о нарушении