Что ж, поднимем бокал за бессоницу

Mademoiselle chante le blues
И в этой почти невесомости
Я уже ничего не боюсь
Ничего. Включая бессоницы
Лунный свет размывает границы
Soyez pas trop jalouses
Опускается ночь на ресницы
 Терпкой ягодою на вкус
Дождь косой.Фонтаны из луж
Наше лето к осени клонится
Mademoiselle boit du rouge
Что ж, поднимем бокал за бессоницу


Рецензии