Почему?

Почему по тебе я скучаю?
Не позвонешь, не скажешь " люблю..."
Не попьём мы с тобой вместе чая,
Не подаришь улыбку свою...

Почему мне тебя не хватает?
Жизнь спешит день за днём всё быстрей...
Листвой осень следы заметает,
Бьются мысли волной меж камней...

Почему ты так часто стучишься
В дверцу памяти робкой души?
И ночами приходишь и снишься,
Слышу голос, шаги я в тиши...

Почему без тебя мне так плохо?
Ты, как в море маяк, для меня...
Не хватает глубокого вдоха,
Твоих глаз не хватает огня...

Почему на ресницах вновь слёзы?
Ты забрал невзначай часть души...
Для чего мне теперь эти грёзы?
Ведь ты там, а я здесь, подскажи?

26.08.2023


Рецензии