И ухожу и возвращаюсь

И ухожу и возвращаюсь.
Морской прибой, отлив , прилив.
Люблю её и снова каюсь.
Душа не терпит негатив.

Мне б за тобой идти по свету.
Мне без тебя, никак нельзя.
Но кончилось уже и лето.
Но долго так до февраля.

А может мне признаться лучше.
Что будет лето не последнее.
Но гонит ветер злые тучи.
Любовь , оно ведь как поветрие.

Я ухожу и возвращаюсь.
Что б позвонить по телефону.
И каждый раз с тобой прощаясь.
Спешу вернуться снова к дому.


Рецензии