Слушая Ноктюрн 12 Шопена

(Тема второй части)


Посмотрите все в окно!
Сколько снега намело!
Как ухоженно-чисты
И деревья, и кусты!

Как в ночи куда хотят
Мухи белые летят!
Скрылось в замяти село,
Все дороги замело!

Не пора ли поспешить
Бабу снежную лепить?
Санки взять, играть в снежки
Мчатся наперегонки?

Так и будет, - но с утра!
А сейчас нам спать пора!
Скоро-скоро к нам придёт
Добрый праздник – Новый Год!


Рецензии
Ой, какой добрый дядя написал детский стишок и без пошлятинки, и как это у него получилось? Эклеров переел наверно, они же белые внутри.. 😆

Наталья Радуль   04.10.2023 05:11     Заявить о нарушении