Если рядом кто-то

Новый день теплом встречает,
Не осталось от былых дождей следа.
Всё как будто оживает.
Сердце бьется от любви, как никогда.

Ветер в волосах играет,
Напевает мне мелодию свою.
Он, похоже, что-то знает,
Словно ждет, когда ему я подпою.


Ярко солнце светит
И смеются дети
Каждый о своем
Этим жарким днем.

Ни к чему заботы,
Если рядом кто-то
Видит краски дня
Также ярко, как и я.


Мое счастье не измерить,
На словах не описать, не объяснить.
Кто бы в это мог поверить.
Мне так хочется сегодня просто жить.


© Andrew Mosckalev, 11.12.2022


Рецензии