***

Спасибо Господу за отвагу,
Пусть я жалею порой о ней.
Но я люблю бросить вызов страху,
А страхов много в душе моей.

И я им часто иду навстречу,
Порой как будто бы невзначай.
Судьбе и жизни своей перечу,
Решая страх пригласить на чай.

Пусть люди думают, я лишь нолик,
Но даже пусть за окном гроза,
Я страх люблю усадить за столик,
Чтобы ему посмотреть в глаза.

И пусть бессмысленно, в самом деле,
И пусть огрехов моих не счесть.
Но сердце есть в моем хрупком теле,
А с ним и капля отваги - есть.


Рецензии