Мы ищем любовь...

Мы ищем любовь - не находим,
Пытаемся спрятать - увы!
Подобен капризной погоде,
Характер у этой любви!

Она, как большая награда
И каждый получит своё!
Искать или прятать - не надо,
В любовь нужно верить...и всё!


Рецензии