О Балаклаве и чебуречнице Тете Клаве

Тетя Клава
Жила в Балаклаве,
В доме, который
Построили греки.
Тетя Клава
Жила в Балаклаве
И стряпала чебуреки.
Мясо брала
Тетя Клава,
У Ашота, армяна
В подвале.
И знала
Вся Балаклава
 Чебуречницу
Тетю Клаву.
И на точке,
Чуть направо
Торговала
Тетя Клава
И до того
Усердно, право,
Что вся
Съезжалась
Балаклава.
И не только
Балаклава,
И туристы,
Словно реки,
Все стекались
К тете Клаве,
Чтоб отведать
Чебуреки.
Раз отведав и –
На веки,
Побывавши
В Балаклаве –
Все запомнят
Чебуреки,
Чем торговала
Тетя Клава.
Всех отдыхающих
Орава,
Отведав
Вкусных пирогов.
Запомнят с чувством
Тетю Клаву
С Балаклавских
Берегов.









Август, 2023г.


Рецензии