Жертва во имя Любви

Если случится так, что тебя больше не станет,
Я разучусь верить в любовь, черствую стану.
В этом мире не будут больше пение птиц,
Яркие краски тут же погаснут.
Тишина обрушится на мир, словно лавина,
Пустота станет править этим миром.

Я разучусь верить в бога,
По каплям жизнь растеряю.
Мне не нужны будут закаты и рассветы,
Мне будут чужды, зима и лето.
Всё в этом мире будет не интересно,
Всё потеряет тайный смысл.
Весь мир рухнет, словно комета,
Живи! Я молюсь только об этом.

Если суждено нам в этом мире расстаться,
Я готова принять, судьбе покориться.
Только со смертью не готова делиться,
Живи! Я прошу только об этом.

Пускай не будешь ты со мной,
Я молю о спасении твоем.
Вернись целым и невредимым,
Врагами не непобедимым.
Я готова участь принять,
С тобою не быть и жертву принять.

Меняю  свободу на одиночество своё,
Остаюсь одна, на всё воля господа.
Но ты есть в мире и ты Живой!
Такая плата за Любовь!

25.08.2023г

P.S. Любовь – это не обладание, это жертва ради своего ближнего.
     Если на кон поставлена будет твоя Жизнь и наша Любовь, я выберу твою жизнь
     и по жертвою любовью. Во имя спасения Тебя!
     Ты вернешь Живым Д.


Рецензии