Просто Август 2023

Свежо. Румяная заря.
Летит начало сентября.
Сочна небес голубизна.
Чудесна утра тишина.
          Упала ранняя роса.
          Свет солнца- ясная краса.
          И яркий луч слепит глаза.
          В глазах солёная слеза.
Красивы редкие цветы.
В уме любимые черты.
В душе красивые мечты.
Они невинны и чисты.
          Пейзаж- картина на стене-
          На нём есть лодка в стороне,
          Берёзы, ласковый закат,
          Водою розовой богат.
Всю ночь мне не хватало сна.
Под вечер- красная луна.
На юге круглая она...
Любви огромная волна...

           26.08.2023г.


Рецензии