Соприкаснусь

К сожалению,  заперла дверь на задвижку .
Стук нарушит моё созерцание.
Хочу причащаться к старью
В котором ты ежедневно
Хоронил свою молодость
лучезарную .
Задену кожу о каждый заусенец
Который царапал тебе жизнь,
Но ты не замечал.
Обласканный шершавой черствостью,
Всё же улыбку  блестящую, как паутина в лучах дневных, соткал .


Рецензии