Неисправность

               Воюют кланы по стране
               Воюют даже кто в Кремле
               Ведёт народ продажный век
               Каков кумир таков стратег

               Полёт не раз смертельным был
               И высь Москвы всегда опасна
               И кто то резко  ввысь взмывал
               Преграду встретив тот разбился

               Я не Навальный не Пригожин
               Я свой участок защищаю
               Народ в колоннах не веду
               И срок и смерть не ожидаю

               А мне законом жить бы жить
               Его так часто нарушают
               Законом власть не дорожит
               Шашковым грабить разрешают

               В блокадном братья в Ленинграде
               Закон народ свой защищали
               Один погиб второй без глаза
               Они и Сталин побеждали

                Смоленск


Рецензии