не уходи

не забирай меня с собой,
иначе вместе мы утонем
в моих слезах, что льются горем,
в моих незбывчитых мечтах.
прощу не лги мне снова вновь.
что любишь, ждешь меня за дверью.
я уже не столь глупа,
чтоб верить тебе слепо.
И как любила я сильнее,
была готова на уступки,
забыв про честь и каясь в ноги.
-"прости меня, за те проступки".
но выше голову задрав,
уходишь снова от меня
и капли по щекам бегут,
я встав с колен
к тебе бегу.


Рецензии