Вам не случалось уставать от шуток?

Вам не случалось уставать от шуток,
а более всего – от шутников,
тех, кто без бородатых прибауток
связать слова в остроту не готов?

Вам не случалось? Значит, вы – счастливчик,
вам в жизни просто крупно повезло.
Вчера при мне один «шутил про лифчик», –
как классик говорил: мурлин-мурло.

Но эти, шутники, как грязь плодятся,
не уставая мелют языком,
и я готов в компании смеяться,
и громче всех смеюсь – над шутником...


Рецензии