Любовь

Золотом Маккены,
Вижу блеск любви,
Поднебесья темы,
И огонь в крови.

Золотом Багдада,
Вьется счастья нить,
Что из Рая сада,
То любви финифть.

Из раскрытой ласки,
Бьет любви фонтан,
Обожает глазки,
Света мальчуган.

Из колодца чувства,
Ветер страсти рвет,
То любви искусство,
Прям из сердца прет.

Золотой гитары,
Слышу плен и гнев,
Достаются пары,
Рода королев


Рецензии