Игра в рифмы

Я игрался с рифмами,
Как ребёнок в лего,
Если вкратце, хер пойми,
Что вообще я делал;
Но на фоне первых строк
Возникал сюжет,
И исписывал листок
До конца поэт,
Скрытый где-то в глубине;
Но лишь стоило начать,
Как глубокое во мне
Стало выползать,
И обретать свои черты,
И облик непохожий;
Прочитав строку, и ты
Представляешь тоже
Внутри ума большой экран
Моей кинопремьеры;
Попкорн хрустит, шипит стакан,
И чудо-атмосфера.
В широком зале собралось
Народу - на все кресла,
И фильм пикантный, началось,
Аж обжигает чресла!


Рецензии