Из всех соображений

Я повторяла сотни раз,
что вместе были б мы сильнее.
кто может быть мертвее Вас,
в котором уйма разных мнений?
на поводу чужих сомнений,
Вы вновь как все,
                из всех моих соображений.
 

Я повторяла сотни раз:
«мы вместе с Вами были бы сильнее!»
что может быть печальней глаз
в преддверие ночной метели?
на поводу предубеждений
Вы как и все,
                из всех своих соображений.


Я повторяла сотни раз,
что вместе мы воистину сильнее,
а в разговорах с Вами лишь о Вас,
Вы стали далеки от цитадели.
и вот же,               
                исходя из всех соображений,
                как оказалось,
                Я без Вас сильнее.


Рецензии