Молитва

Прости меня, Господи,
                ибо я грешен!
Спаси и наставь
                в этом мраке кромешном!
Прости, что не часто
                я в храме с тобою!
Открыт пред тобой -
                ничего не укрою.

Много в жизни любил,
                да люблю и поныне.
Чье-то сердце разбил
                сам во власти гордыни.
Но есть дочка и сын,
                и внучата на счастье.
Я молю, помоги!
                Сердце рвется на части...

Свою музу и жизнь
                отдаю в твои руки.
Спаси Бог за стихи
                и душевные муки,
За уменье прощать,
                за терпенье и нежность,
За возможность летать
                в редких снах безмятежных.


22.09.2022


Рецензии