Завтра сегодня станет вчера

Завтра сегодня станет вчера.
Тучи воды нальют
полную осень. Думать пора,
где обрести приют.

Место под солнцем или луной,
там, где всегда светло,
где невозможно тьме ледяной
кровь превратить в стекло.

Лунную ложку из серебра
ночь окунает в пруд.
Завтра сегодня станет вчера
тысячью брызг-минут.


Рецензии