По пути с Пегасом

Спидометр накручивает цифры.
Он навсегда на это дело обречён.
А я из слов раскладываю рифмы.
Мне в этом помогает диктофон.

Путь долог. Я молюсь чтоб всё сложилось.
Чтоб было мне с Пегасом по пути.
Я постараюсь, чтобы сердце не ленилось
Слова и рифмы нужные найти.

25.08.2023


Рецензии