Я счастлив тем

Я счастлив тем. что я родился,
Живу еще, хожу, дышу.
Всегда куда-то торопился,
Да и сейчас куда спешу…

Бегу по жизни. словно поезд,
Без остановок, тупиков.
Вся жизнь моя - потери, поиск,
Покуда я еще здоров...

И трачу силы, своё рвенье,
Всё для истории страны.
Когда приходит вдохновенье,
Сажусь писать тогда стихи...

Пишу о жизни и о людях,
Что вслух порой не говорят...
Зато бывает часто судят
И за слова мои корят...

Спешу творить для вас, ребята,
Всегда в руках моих перо...
Стихи бывают хлеще яда,
Бывает в них одно добро...

26.08.2023г.


Рецензии