О хвалёной демократии англосаксов

Подборка стихов.

Тропой Антихриста!

Пророки и священники не раз
Народу предвещали, что с бедой
Антихрист посетит внезапно нас,
Чтоб поглумиться властью над Землёй.
Он Землю посетит не сатаной,
Лишь примет человека зримый вид
Второй в подонка вселится душой,
Чтоб им же, как рабом руководить.

Не как Христос придёт людей спасать
За их грехи и прославлять любовь,
Он души грешников намерен вербовать,
Делить враждой, и гнать на смертный бой.
Не мирный труд возвысит над землёй,
Закону с правдой - предпочтётся ложь,
Разруха, голод наряду с войной -
Окутают бедой планету сплошь.

Поскольку англосакский президент
Всем этим утверждает нынче власть -
У православных христиан сомненья нет,
Злодеем к сатане сумел попасть.
И как Антихрист страшною бедой
На дьявольский, грозящий Адом путь
Шагнул, чтоб уничтожить мир земной,
И зло с добром в Армагеддон столкнуть.

Но Бог не даст злодею ликовать,
Антихристу Его не победить!
И сатану и всю злодейства рать -
Пророки верят: будет Бог судить!

13.11.2022


Рецензии