Как давно ты не смеялась...

Как давно ты не смеялась,
Как давно не улыбалась,
И счастливой не была.

А сегодня улыбнулась,
А сегодня мир открылся,
И пролился с неба свет.

И душа твоя вспорхнула,
Без оглядки все стряхнула
И все в прошлое ушло.

Впереди твоя дорога -
Света путь и счастья много
И укутана любовью будешь с ног до головы.

В счастье будешь ты купаться
И любовью наслаждаться
Сбудутся твои мечты!
--


Рецензии