С Днем рождения, сын!

Шумели сосны ночью грозовой
И даже свет в роддоме отключился
(Не зря...парнишка вырос боевой...)
Наутро всё затихло...Сын родился!

Ночей и впрямь я много не спала.
Растить ребенка не простое дело,
Судьбу счастливую ему звала,
Чтоб добрым и успешным был, хотела.

Спасибо, сын ! Надежды оправдал!
Горжусь тобой и очень рада,
Всегда заботой окружал,
Для матери опора и отрада.

Тебе желаю от души Добра,
Здоровья, Счастья и Удачи!
Семья всегда чтоб дружною была!
Веселья, Позитива! И никак иначе !!!


Рецензии