Крест-накрест

Зачем тревожить дух Софокла,
Когда вся наша жизнь - игра.
Заклеивать крест-накрест стёкла,
Надеюсь, не придёт пора.
Настало время сердце слушать,
Не доверять чужим словам.
Заклеивать крест-накрест душу,
Надеюсь, не придётся нам.
Споём псалмы своим химерам
В тяжёлый беспросветный  час.
Заклеивать крест-накрест веру,
Надеюсь, не заставят нас.


Рецензии