В поиске озарений

В плоских московских экранах
синих обманчивых далей
тают слепые туманы.
Я возвращаюсь. Вы ждали?

Поиски новых просторов,
блеск чужеродных историй,
бегство по стрелке курсора,
словно лечение кори.

Вы - мои пять измерений,
лес за окошком прозрений.
Нету других откровений
в поиске озарений.

     0.00   26.08.2023


Рецензии