Акварели любви

Любовь у каждого своя

В палитре ощущений

Она и трели соловья

И запахи сирени

Кино, вино и домино

Ночь, сумрак, свет зарницы

Кому то, право все равно,

Кому то только снится

Моя любовь как солнца луч,

Как перышко от птицы

Когда к замку подходит ключ

Влетает вся жарптица


Рецензии
...жар-птица

Самсонов Саша   05.09.2023 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Я дефисы не ставлю: они понижают температуру.

Лена Бринева   05.09.2023 09:23   Заявить о нарушении