Так неожиданно жизнь продолжается

Так неожиданно жизнь продолжается
В неизмеримом уже измерении
Словно душа моя снова рождается
И открывается новое зрение

Все продолжается преображаясь
Трудно поверить что это со мной
Я закрываю глаза пробуждаясь
И открываю в себе мир иной

За горизонтом открывшийся занавесь
Понял я роли своей перемену
Переиграем трагедию заново
Юрий Петрович вернитесь на сцену

26 августа 2023


Рецензии