Взаимно

Тонкие нити сплелись воедино,
Теперь нас двое и мы сила.
Ничто не сможет нас разлучить,
Никто не сможет огонь погасить.

Мы жили не зная друг о друге,
Случайная встреча, словно фортуна.
И закружилось, понеслось.
Зима в лето ворвалась!

Между нами химия случилась,
Любовь между нами появилась.
Случайного в жизни не бывает,
Так судьба людей соединяет.

25.08.2023г

P.S. Взаимность - это, наверное, самое лучшее, что может произойти с человеком.
      
     Люблю тебя Д.

     Музыка: Мот-Случайности не случайны


Рецензии
Чтоб любовь была крепкой, нужна не только химия и физика, но и география, история и литература.

Аз Многогрешный   26.08.2023 11:42     Заявить о нарушении