Есть мненье, что мир наш

Есть мненье, что мир наш - Всевышнего замысел,
поскольку он хаос хотел одолеть.
Но верит ли нынче Господь наш глазам своим,
все смыслы из жизни ловя в свою сеть?

Возможно, он мается тяжкою думою,
наш мир озирая с большой высоты,
как жизнь в соответствие с некой разумною
усилием воли своей привести.


Рецензии