Дюжина мыслей-21

Уходящий -
в себя,
чаще теряется –
от всех остальных.

Падающий -
с Вершины,
не успевает
подумать – только
о Пропасти…

Природа выбирает –
мужчину,
а женщина –
мужчину
для Природы.

Удачно убежавший –
от СВОЕЙ Судьбы,
достаётся ЧУЖОЙ –
уже в полном
изнеможении…

Женщина, не способная
на помощь –
в конкретных делах,
может сгодится
и на роль –
абстрактной Музы.

Твоя вера
в Рай –
только укрепляет
надежды Ада…

Слишком далеко –
ушедший от всех,
боится аукаться –
даже
с самим собой…

Самая низкая
плата
за адский труд –
это райские
наслаждения…

Месть находит
невинных –
раньше, чем
пытается отыскать –
виноватых.

Склероз,
дай памяти –
хотя бы
Богу…

Не откладывай
на завтра -
то, что
другие сделали –
уже вчера.

                Бонус

Поднявшийся –
на новый уровень,
оставляет всех,
его не понимающих,
на предыдущем.


Рецензии