По пьесе что-то не пошло...

Партер оплакивал не Приму.
По пьесе что-то не пошло.
С галерки выстрелили мимо.
До зала позже все дошло,

Когда истлело четверть сцены,
А бархат занавеса сел
От кровотока полой вены:
Никто жгутами не умел

Плести двурядную удавку...
Не Прима,  выпучив глаза,
Упала,  кашляя,  на лавку.
Худрук с завхозом были "за",

А режиссер слыл приглашенным
И он совсем не отвечал
За выстрел,  что умалишенным
Был пущен в цель,  но не попал!


    26.08.2023г.


Рецензии