В каком то городе есть Магазин мужей!

В каком то городе есть "Магазин мужей"!
Любая женщина, по правилам его,
В нём выбирает спутника, по жизни,
А кто то мужа, верного, лишь ей.
*
Всего то там, пройти... шесть этажей,
Подняться вверх и вознестись к своей мечте,
Не лёгкий выбор, скажем, этих женщин,
Лишь потому, что хода назад... нет.
*
И с каждым этажом мужчины лучше,
Их красота, безумная, их страсть,
По дому прибирают и готовят,
Любой каприз! Лишь только - намекни!
*
На первом этаже мужчинка видный!
Имеющий работу! Трудоголик!
И что с того? Она ведь бизнес вумен!
Такой трудяга ей просто ни к чему...
*
И вот, поднялась, на второй этаж.
А там всё то же: любит и детей!
И что с того? Когда есть няня в доме?
Кухарка есть! Садовник, во дворе!
*
Ещё поднялась выше, этажом,
И там всё то же, что на первом и втором,
Ну, разве привлекателен? Немного?
Но он же не красавец? Не совсем...
*
Поднялась выше этажом! Да! На четвёртый!
И поднималась как на эшафот,
По дому... помогает. Что с того,
Когда прислуга есть! И есть охрана!
*
В сердцах уже на пятый... вознеслась:
И там всё то же! Да к тому ж ещё... романтик?
Да где же тот, который нужен ей?
Наверно на последнем! На шестом!
*
И только там она лишь убедилась,
Что ей уже ничто не угодит,
Там нет мужчин. Была лишь только надпись,
Она - не первая. Среди всех женщин мира...
*
На против «Жён» был магазин, открыт,
И так же в нём шесть этажей имело место,
На первом... женщины, интимной страсти, все!
Совокупления желают, постоянно.
*
Да мужику наскучит, враз, такая,
Да на неё же столько сил, не хватит, никогда,
Ну, пару раз! И то лишь, только ночью,
А днём... работа... всякие дела...
*
А что там на втором? Да там всё то же.
Но, плюс к тому, ещё... домохозяйка!
Что надо мужику? Да больше... ничего.
Поесть, поспать, в квартире, в чистой, быть...
*
Я так и не узнал, ни от кого,
А выше, что, никто не поднимался?
И мужиков, я спрашивал, не раз,
Из тех, что в "Магазине жён" супругу выбирали.
*
Они сказали, им просто ни к чему,
На третий, до последнего, ходить,
Ходить пешком. Нет лифта в магазине,
И эскалатора в нем то же, не видать.
*
Да и к чему оно, когда нашли!
Нашли себе мы то, что так искали!
А мне ведь интересно было всё...
Никто не знает... что там есть... ещё?...
*
Да! Выше из мужчин никто не поднимался,
Им это было просто ни к чему,
А я ведь любопытный! Я... поднялся…
Возможно, что то, для себя... найти...


Рецензии