Товарищ мой мне в интернете написал,

Товарищ мой мне в интернете написал,
О сложностях своей семейной жизни:
Жена ему готовит вкусный суп, и кашу!
Ну, простое объеденье!
А чай готовит - равный нет чаям!
*
- Мой старый друг! Я - с детства тебя знаю!
И в юности, с тобою, вместе пили,
Да что там говорить? По бабам... мы... ходили.
А ты теперь живёшь в другом краю.
Ещё и пишешь, что живёшь в раю?
*
Скажи мне честно, на какой из них?
А может быть которой, из десятка,
Тебе лишь выпала такая только честь?
Так крупно повезло? А ты не врёшь?
Похвастаться решил, лишь может, просто?
*
И друг ответил: - знаешь, я - не вру,
Среди знакомых ни твоих и ни моих,
Тогда не встретил я её ещё.
Да даже и не знал, что есть такая,
Под окнами её я пел ей серенады.
*
Бывало, что спою, а местные ребята,
Гитару - разобьют. Коплю на новую.
И вновь - пою! Пока не разобьют, очередную.
Сам понимаешь - общежитие, курятник,
Никто не знал, я - для которой пел.
*
Тогда ты в армию ушёл, тебя - призвали,
А я вот не попал, по медицине,
Мне папа мой помог! Я - закосил!
Но уговор дороже денег с папой был,
Тогда и в институт я - поступил.
*
И как то я её, случайно, встретил,
В одном потоке, даже в группе, вместе,
С тех самых пор мы вместе, и во всём,
Конечно, были тайны, и у нас:
Она, каким то спортом, - занималась.
*
Дипломы получили! Я - женился!
Мы так решили: в доме жить, в своём!
Но, хочешь верь. А хочешь - и не верь.
Не знал, тогда, ещё на свадьбе, я,
Что каратистку... в жёны... взял...


Рецензии