26 августа. Совет про запас...

Когда осень поздняя приходит,
Дожди и холод гонят со двора...
Тогда сама собою, незаметно,
Вдруг заявляется хандра...

И слава Богу, есть лекарство,
У нас от скуки и хандры,
Оно, друзья, ведь безотказно,
От болезни, от беды:

- Молитва плюс к ней слово Бога,
Побольше яркости и свет,
И в миг уходит всё плохое,
Его,в помине больше нет...


Рецензии