Муха и я

Вы знаете муху, что вяжет носки,
когда умирает одна от тоски?
Когда не спасает ни хлеб ни вода,
она прилетает сюда.

Мы долго болтаем и песни поём,
бывает, в трамвае мы ездим вдвоём.
И сидя на чьей-то горбатой спине,
она улыбается мне.

К нам осень приводит грозу и дожди,
в дожди мы скучаем и дома сидим.
Пишу я рассказы для мухи своей
и шлю эсэмэсками ей.

Снег тихо ложится в дорожную в грязь.
Подруга зимой не выходит на связь.
Она засыпает и видит во сне,
что едет в трамвае ко мне.

Мы с маленьким сыном играем в снежки
и громко читаем смешные стишки.
И мультики смотрим, и нежимся - ах!
В тёплых мушиных носках.

Но скоро весна, скоро лужи...
"Жу-жи", -
вы слышите, муха над ухом жужжит.


Рецензии
Пожалуй, теперь отложу в сторону газету.
Спасибо за новый, добрый взгляд.

Олей Алексей   03.09.2023 08:12     Заявить о нарушении
Да, Алексей, спасибо.))

Олег Сешко   04.09.2023 11:47   Заявить о нарушении