Они сожгли... деревни наши,

Они сожгли... деревни наши,
И житилей... что были в них,
И личный счёт у нас остался,
За каждого... что... сожжены...
*
Я из другого поколенья,
Но память... помнит... обо всём...
Как прадедов моих... сжигали...
Они здесь вроде... ни при чём?
*
Бензопилою, как пилили, пацанок,
Женщин... молодых...
За всё ответите... сполна...
Вам предлагали в мире жить...
*
Вы... были с нами... нас... предали,
О чём теперь вообще, вопрос?
Настало время - отвечать,
Пора вам свой ответ... держать...
*
За всё мы спросим, не забудем,
Не думайте, что мы - забудем.
Мы спросим... только один раз...
Наш, атомный, вопрос... для вас...
*
Стремиться к миру не хотите?
Тогда не будет никого...
Вы думали, что - победили?
Пусть лучше будет... никого...


Рецензии