Монахини

Они сидели тихо у Креста,
Монахини и о'браза,
и чина,
цветы Господни, Божья красота
В ладонях Господа, Марииного Сына..
Общались молча,
слово не могло
ни передать, ни вызвать изумленья
все то, что сердце свято берегло
в глубинах духа -свет Преображенья.
И Дух Святой премирно почивал
на каждой, и она Его хранила..
Любви поток от них проистекал,
из сердца жаркого - духовного горнила.

26.08.23


Рецензии