Пора с новым днем за руки мчаться

Бывает дни, когда нужна тишина,
отдыхать в тени под березкой любимой,
Аромат ее чудесный вдыхать,
накопить куда-то ушедшие силы.

Облака кучевые своим взглядом обнять,
которые по небу синему мчаться.
Попроситься с ними покружить, полетать,
на их мягком ковре поваляться.

Вместе с туманом спуститься на утренний луг,
обнять с любовью цветы полевые.
Ползет среди травинок по делу важному жук,
запели песни в ближней рощице птицы.

Спеть вместе с ними под утренний звон,
наполнится радостью, любовью и счастьем.
Иногда нужна тишина и покой,
но уже пора с новым днём за руки мчаться.

Фото из Интернета


Рецензии