На подоконнике герани

Всё в не растраченных желаньях.
Бывает так, уходит время.
На подоконнике герани.
Цветов бордовое цветенье.

В бессонной ночи возбужденье.
Теряется в моём сознанье.
И копится годами время.
На лепестках , увы герани.

Всё позабытое всплывает.
Ночная мгла плетёт интриги.
И только утро точно знает.
Зачем живу я в этой жизни.

Желанье жить и тайна манит.
Вновь улыбнусь я солнца бликам.
На подоконнике герани.
И снова всё так объяснимо.

А может только показалось.
Иное  счастье от страданий.
И всё ж какая это жалость.
Что отцвели уже герани.


Рецензии