Мужской идеал

Обленились вы ,обленились !!!!!!
В бородатых ВСЕ превратились ....
У всех вышли из строя бритвы ?
Иль вернулись все  с поля битвы???

Не узнать ,КТО идёт по улице ...
Все смотритесь на одно лицо !!!!
Щекотно с дамой целуетесь ....
Все ,как БАСМАЧ ,иль просто "КАЦО" .....

УзнаЁм мы бороду Стаса ...
Боярского усы --знакомы ....
Грядёт "БОРОДАТАЯ" раса ?????
Будто   только-что ВСЕ --из комы !!!!

Мелькают быстро кадры кино ....
Герои сменяют друг друга ....
Не успеть рассмотреть ,КТО есть КТО !!!
Заразились "МОДОЙ-НЕДУГОМ "!!!!!!

А мужественность совсем не в том ,
Чтоб с бородой ходить да усами !!!!
Обленились вы !!! Вот дело в чём !!!!
Какая разница меж вами ?????

Ближе к предкам стать вы хотите ??
Скоро наступит пещерный век ???
МУЖЕСТВО ПОСТУПКОМ ВЕРШИТЕ !!!!
Славен НЕ БОРОДОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!


Рецензии