Уйдешь под занавес дождя

//=====================
Протяни вперед ладони,
Через занавес дождя.
Разведи руками волны,
В ночь забвенья уходя.

Пусть твой сон не беспокоит,
Лента прожитого дня.
В забытье пускай уходит,
Телефона болтовня.

Время свой баланс пополнит,
Жизнью, сутками звеня.
Но тебя я буду помнить,
Той, что  приняла меня.

//-----------------------


Рецензии
Красивые метафоры используете!

Елена Кошевая   12.02.2024 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.