Верую. Холодная вода привычно, колко

Холодная вода привычно,
Колко обжигает
Лицо, сметая сон рукой.
Ночь власть свою теряет...
Рассвет малиновой стеной
Украсил небо, даль, луга
И паутинки тонкое крыло
Легко сверкает... Облака
Едва плывут прозрачной стаей
И тишины волшебный мир,
Как многоценный эликсир
Своими волнами питает
Меня. Давая тот уклад,
В котором мир, как дивный сад.
И в этом тайном диалоге
Я чувствую дыханье Бога

26 августа 2023г.


Рецензии