Мальчишки в панамках

Нам не важно кто против
Нам важнее кто рядом
Напролом мы штурмуем
Единым зарядом.
Нас друзья узнают
По зелёным панамам,
И боятся враги,
Плачут вражии мамы.
Мы идём ледоколом
Сквозь  дождь, снег и ветер
На щеках чернозём,
Мы как малые дети.
Извозились в грязи,
От макушки до пяток.
Закипает восторг
От тактических пряток.
Если нужно пробить,
Мы по жерлу вулкана
Проползем, пробежим,
Прогрызем, если надо.
И пусть деньги нам платят
Но, не без оснований,
Чести не лишены
Воины частных компаний


Рецензии