***

   Измалковым к 48 годовщине
Преклонны наши годы,но не древни.
По жизни набирают в себя мудрость.
Нас можно переплавить в сталь или на кремни.
Ведь в них живёт святая наша юность.
 
Пару годков пройдем через преграды.
И доживём до БРАКА-ЮБИЛЕЯ.
Встают за нами дети,внуки,как награды.
В них наша юность и мы её лелеем.
      26 вгуста 2023г.


Рецензии