В последний день Старого Года,

В последний день Старого Года,
Мы в баню идём, всей семьёй,
Грехи все свои мы - смываем,
И тело своё - очищаем!
*
Мы в полночь поднимем фужеры,
До края наполнив шампанским,
И все загадаем желанья,
Да нет, исполненья... желаний!
*
Последний день старого года!
А что в нём хорошего, было?
Исполнились наши мечты?
Желанья остались в желаньях?
*
Последний день старого года...
Ещё, год, у жизни - отнял...
Мечты лишь остались мечтами...
И что в нём осталось ещё?...
*
И Новый Год, снова, встречаем!
За весь год, за все дни - гуляем!
Гуляем!... с роднёй!... и с друзьями!...
Плохое всё мы - забываем...
*
Мечтаем, что встретим ещё,
Мы следущий год, что за этим,
За тем, за другим, и... ещё,
И разных зверей в них... встречаем...
*
Год Кролика... Мокрого... Чёрного...
С ним целый год жить предстоит,
С пушистым и мягким... кролом,
Когтастые лапы, при нём...
*
Кому то быть баловнем судеб,
И кролика гладить рукой,
Кому то он лапой своею
Прочертит, в судьбе, борозду...


Рецензии