Да под окном стояла. Всё смотрела,

Да под окном стояла. Всё смотрела,
Да как живут? Что кушают? Они.
А в гости как зашла, не угостили,
Попрятали, что было, со стола.
*
И до чего же люди - сволочные,
Не подали стакана мне воды,
Сама пришла к ним в гости! Попросили,
Что б к ним и впредь, уже, не приходить.
*
И как же скучно все живут они,
Ну на кого не глянешь, все при деле,
И чем то заняты. Работают. А где?,
И почему меня... не замечают?
*
Ну ничего! Я им - ещё устрою!
Не даром Шепоклячкой все зовут.
На них такой поклёп, с таким наветом,
На каждого из них я... наведу!
*
Я покажу, меня не замечать,
И за глаза ещё и проклинать,
А как встречают, по карманам - фиги,
Не могут руку даже мне пожать...


Рецензии